RESTAURANT BODENSEE
Gourmet Deli & TAKE AWAY
Ein neues Einrichtungskonzept für eine gefeierte Sterneköchin in einem Stil, der die Experimentierfreude der Gastgeberin perfekt unterstreicht. Die Idee: Das jetzige Restaurant wird tagsüber zum Deli und zur Take-Away-Focacceria mit hausgemachter Pasta, Feinkost & Gelato. Ein abgetrennter Sitzbereich bietet Platz für Tavolata und kleine private Veranstaltungen.
Die herzliche Essenz der traditionellen Küche der Gastgeberin bleibt weiterhin fixer Bestandteil der Altstadt am Bodensee. Das Interieur wird eine Hommage an “la bella vita”. Handgemachte Fliesen, Holzregale, Marmor, Panorama-Tapeten, Holzvertäfelungen und klassische italienische Möbel erwecken diese besondere Atmosphäre zum Leben.
Das innenarchitektonische Konzept hat gefallen - und ist in Planung. More is coming soon …
KUNDE:
Umbau und Nutzungskonzept inklusive Interior Design für Gastronomiebetrieb Arbon
RÄUME:
Restaurant
KONZEPT:
2020, Umsetzung und Realisation in Planung
AUFTRAG:
Einrichtungskonzept, 3D-Visualisierung, Branding Design
PRODUKTE:
Möbel: BEspoke, Wallpaper: Isidore Leroy